Der Waldhof in Kirchen
Der Waldhof in Kirchen

Natursteig Sieg                                   Natur erleben

Beeindruckende Flusslandschaften und herrliche Aussichten entlang eines abwechslungs- reichen Wegeverlaufs, fast 200 km pures Wandervergnügen abseits der belebten Touristenpfade – das ist der Natursteig Sieg!

Die Besonderheit des Steiges liegt in seiner Ursprünglichkeit. Schmale Pfade und vielfach historische Wege führen durch die abwechslungsreiche Landschaft entlang der Sieg. Dabei geht es immer wieder runter an den Fluss und auch wieder hinauf in die Höhe. Dort erwartet Sie dann eine einmalige Belohnung: Die herrliche Aussicht über die Naturregion Sieg.

"Der absolute Knaller beim Natursteig Sieg ist die großartige Erreichbarkeit der einzelnen Etappen. Es gibt keinen Weitwanderweg in NRW (und auch im restlichen Deutschland kenne ich keinen vergleichbaren Fall), der derart gut an den ÖPNV angeschlossen ist." schreibt Manuel Andrack in seinem Buch "Die schönsten Wanderwege in Nordrhein-Westfalen (Bachem-Verlag)

Hier finden Sie uns:

Waldhof Kirchen
Auf der Sohle 2
57548 Kirchen (Sieg)

E-Mail: info@waldhof-kirchen.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Unsere Restaurant Öffnungszeiten

17.30 bis 21.00 Uhr

Dienstag- Mittwoch

Ruhetag

Donnerstag, ab Freitag,Samstag

17.
30 Uhr

Sonn. – u. Feiertags

17.30 bis 22.00 Uhr

Küchenzeiten :

18.00 bis 20.30 Uhr

Donnerstag -Freitag,Samstag

Sonn. – u. Feiertags

11.30 bis 14.00Uhr

um Tischreservierung wird gebeten.

Über uns

Wir sind der gemütliche Treffpunkt aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!